• 速麦云VPS—专业跨境电商专用防关联VPS云机服务商,亚马逊eBay店铺防关联就选速麦云VPS
  • 点击这里给我发消息

如何避免亚马逊防关联?有哪些因素会影响到账号关联


如何避免亚马逊防关联?有哪些因素会影响到账号关联
 
  第一:注册信息

  注册亚马逊卖家账号时需要向平台提供这些信息:公司名称/负责人名字等信息/地址信息/电子邮件地址/信用卡信息等。这些信息全部或者部分相同则会导致账号极大概率关联。

  建议:不能有任何偷懒念头,多个账号多套完全不同的信息,包括密码也要不同,这是亚马逊防关联的重中之重!

  第二:IP和网络环境

  同一IP不可登陆多个相同平台卖家账号,且不能登录卖家账号关联的邮箱,一个账号一定要一套独立系统。这一点如果做不到,那么多账号运营会立刻关联。

  建议:第一,采用固定IP,并且必须独享;第二,IP没有被其它卖家用过,特别是死过账号的IP。亚马逊防关联方案建议:软件系统防关联和VPS(Windows远程云主机)。

  如果,你一定要用多条宽带的方案,那么要确保路由器,电脑和操作系统以前没有被其他账号登录过,要是以前登陆过的话就千万不要再使用,也不要去尝试。

  第三:电脑和操作系统环境

  确保电脑没有用其他的同平台账号登录过,无论是VPS的虚拟主机还是你自己的物理主机。

  建议:如果VPS登录过卖家账号,那么一定要销毁退回去,不要再使用,重新建立一套新的VPS系统,最好可以辅助用一些工具对新的系统做设备信息随机化。

  第四:邮件图片或flash

  邮件中,如果加载图片或flash对象,是可以读取你的IP地址,关键是这些图片或flash,有时候小到你注意不到。

  建议:使用gmail的禁用邮件加载功能。只看email的标题,如果要看详细内容,去亚马逊后台看。

  以上就是关于亚马逊防关联的有关小知识,想要学习和获得更多的亚马逊防关联干货,请持续关注速麦云